Вет Клиника Александрия

С заботой о питомцах

Современная ядерная медицина

В последние дни февраля 2012 года сразу несколько регионов — Санкт-Петербург, Челябинская и Московская области – одновременно заявили о том, что намерены создавать кластеры ядерной медицины. Лучевая энергия много лет широко используется в медицине развитых стран, особенно в онкологии и нейрохирургии. Поначалу применялось в основном рентгеновское излучение, затем были созданы аппараты, использующие гамма-лучи (так называемый…


Советы при гепатите C

Советы при гепатите C Вы — ваш самый важный союзник в борьбе с Hepatitis C. Изменения в образе жизни могут улучшить действие лекарств и помочь вам выглядеть и чувствовать себя хорошо. Даже небольшие изменения могут окупиться большими выгодами для здоровья. Вы можете помочь себе разумом, телом и духом Вот как: Отказаться от алкоголя Выпивать при…


Борьба с гепатитом С

Борьба с гепатитом С Около 400 миллионов человек на планете инфицированы Hepatitis B или C. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) описывает это заболевание как вирусную бомбу замедленного действия. Благодаря большей осведомленности и новым вариантам терапии с этой излечимой болезнью можно бороться и каждый день спасать 4000 жизней. ВГС — это воспаление печени и относится к группе…


Обострения при гепатите С

Обострения при гепатите С После заражения Hepatitis C, примерно в 50–85 процентах случаев развивается хроническая стадия болезни (ХГС). Однако она обычно медленно прогрессирует и у многих пациентов не приводит к клинически выраженным заболеваниям печени. Приблизительно у 5 — 30 процентов хронически инфицированных людей появляется цирроз в течение 20-30 лет. Механизмы хронизации не вполне понятны, вероятно…